Cerdo en salsa de cerezas
Hey everyone, it's Brad, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to make a special dish, Cerdo en salsa de cerezas. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Cerdo en salsa de cerezas is one of the most popular of current trending foods on earth. It is simple, it is quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. Cerdo en salsa de cerezas is something that I have loved my entire life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Cerdo en salsa de cerezas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Cerdo en salsa de cerezas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Cerdo en salsa de cerezas is 2-4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Cerdo en salsa de cerezas estimated approx 1 h.
To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook Cerdo en salsa de cerezas using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
No sé si exista, sólo recordé algunos sabores, un par de recetas, y solamente se dio; que la disfruten.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Cerdo en salsa de cerezas:
- 500 g Carne de cerdo (Yo usé paleta con lonja y cuero, pero seguro que con costilla es sublime)
- 10-15 piezas Cerezas frescas (importante, frescas, o congeladas en natural, no deben estar en almíbar, cambia mucho el sabor)
- c/s Aceite infusionado de ajo
- al gusto Especias (Canela en polvo, clavo molido, comino molido, orégano, sal con ajo, cebolla molida, pimienta negra o mixtas)
- al gusto Sal de mar granulada
- 30 g aproximadamente de mantequilla
- 2 dientes ajo finamente picado
- Vino blanco para desglasar (El de tu agrado, yo usé un Chardonay que me agradaba)
- Miel de abeja, de maple, o de agave (recomiendo la de agave, tiene un sabor ahumado que va muy bien al platillo)
Instructions to make to make Cerdo en salsa de cerezas
- Se sazona la carne con las especias y la sal, cubriendo bien.
- Se sella la carne por todos lados usando un poco de aceite, la carne debe quedar perfectamente sellada. Se agregan y se fríen un poco las cerezas también. Nota importante: Reserva por un lado y no le hagas nada al sartén donde sellaste la carne, lo necesitarás más adelante.
- Se precalienta el horno a 200° C y se pone en un charola para horno, ajo picado, mantequilla y un poco de aceite de ajo, se colocan la carne y las cerezas, y se pone un poco más de mantequilla encima, con un poco de ajo y aceite; se hornea alrededor de 30 minutos, o hasta que el centro de la pieza de carne, alcance entre 60 y 70° C.
- Retiras del horno y colocas la carne en el plato donde la vayas a presentar, a continuación reserva las cerezas en un mortero o molcajete, y calienta un poco sobre la estufa la charola, mientras la calientas agrega un poco de vino blanco y comienza a raspar lo que quedó en la charola, y lo vacías en el sartén que usaste para sellar, calienta el sartén y agrega mantequilla y un poco más de vino blanco, sigue calentando, es muy posible que suelte una llamarada al ponerlo al fuego, es normal.
- Al reducir un poco, agrega la miel y deja que la mezcla se vuelva un poco lechosa, y ya que hayas raspado lo que quedó en el sartén, apaga el fuego o reduce al mínimo.
- Moler las cerezas en el mortero y tamizarlas con un colador, recuerda que debe ser con el mortero o molcajete, si usas la licuadora, te quedas sin licuadora, la semilla es muy dura; usa la salsa de vino blanco para terminar de tamizar las cerezas por el colador, y pon la salsa en una salsera o bowl.
- Ahora sólo queda emplatar, se puede poner la porción en el plato, y servir encima la salsa, o bien servir la salsa sobre la pieza completa, pero recuerda que debes poner un poco de salsa sobre la carne al servir. Se puede acompañar con pastas en salsas blancas, puré de papa o manzana, o bien con "papas con queso para botanear" y/o "col agria", recetas aquí en mi perfil.
- NOTA: Se puede cambiar la fruta y en vez de cereza, usar ciruela, o albaricoque, obviamente usando una cantidad menor de fruta debido al tamaño, el sabor cambia radicalmente la preparación. BUEN PROVECHO
As your experience and also self-confidence expands, you will find that you have more all-natural control over your diet regimen and adapt your diet regimen to your personal tastes in time. Whether you want to offer a recipe that makes use of fewer or more active ingredients or is a little bit essentially hot, you can make simple modifications to accomplish this goal. In other words, begin making your dishes on time. As for basic cooking abilities for beginners you don't require to discover them but just if you master some simple cooking techniques.
This isn't a complete guide to quick as well as very easy lunch recipes however its excellent something to chew on. With any luck this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap this up with this special food How to Prepare Award-winning Cerdo en salsa de cerezas. Thank you very much for reading. I am sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment