Rollo de Lomo de Cerdo

Rollo de Lomo de Cerdo

Hey everyone, hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Rollo de Lomo de Cerdo. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Rollo de Lomo de Cerdo is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. They are fine and they look wonderful. Rollo de Lomo de Cerdo is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Rollo de Lomo de Cerdo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Rollo de Lomo de Cerdo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Rollo de Lomo de Cerdo using 19 ingredients and 20 steps. Here is how you can achieve it.

Este delicioso platillo te hará esperar un poco, pues debes hacerlo de preferencia 1 antes de tu evento. Bueno aquí lo comemos como comida especial, pero sin duda vale la pena cada seg. de espera. 😉

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Rollo de Lomo de Cerdo:

  1. 2 kilos carne lomo de cerdo para rellenar
  2. 1 kg carne de cerdo molida
  3. 1/2 taza pimiento morrón verde picado
  4. 1/2 taza pimiento morrón verde picado
  5. 5 Ajos
  6. 1/4 kg chícharos
  7. 2 zanahorias
  8. 1/2 taza Almendras picadas
  9. al gusto Pasas picadas
  10. 1 cda Pimientas negra pequeñas
  11. 1 cdaTomillo
  12. 5 Huevos
  13. c/n Agua
  14. c/n Vinagre
  15. 2 ramas Mejorana fresca
  16. 1 rama tomillo
  17. al gusto Sal
  18. 1 1/2 de aceite
  19. c/n Salsa bbq

Instructions to make to make Rollo de Lomo de Cerdo

  1. Pides la carne de cerdo tal cual dice la receta
  2. Deja sin refrigeración más o menos 1hora antes de empezar la receta.
  3. Pica las zanahorias y déjalas cocer en una ollita con poca agua.Deja cocer en una olla 1/4de chícharos.
  4. Y deja hervir las almendras en una olla también con poca agua. Ahora. Pela las almendras y pica las en trozos pequeños,(no trituradasY deja hervir las almendras en una olla también con poca agua., pero si trozos pequeños) Reserva.
  5. Pica 1/2de pimiento morrón rojo y verde y la porción de pasas.
  6. Ahora en un molcajete(si eres más moderno pos en licuadora)machaca bien 5 ajos, 1cda de Pimientas negras chicas, 1cda de tomillo, 2cdas de sal.
  7. Cuando este lista la pasta añade 1/2taza de Vinagre y 1/4de taza de agua
  8. Ahora ve agregándole esa mezcla a la carne, por ambos lados. Deja reposar.
  9. Ahora ala carne molida mezcla le lo que quedó de la mezcla del molcajete y añade 1/4 de cda de pimienta negra en polvo con 1/2cdita de sal. Integrarlo ala carne molida.
  10. Ahora añade las 2 zanahoria previamente picadas y cocidas, 1/4de chícharos cocidos, 1/2taza de pimiento morrón rojo, 1/2taza de verde, las pasitas y por último las almendras picadas.
  11. Añade 1*1 los 5 huevos y mezcla muy bien, (no por mucho tiempo, solo que se integren bien las cosas)
  12. Extiende una tela para envolver el rollo, coloca encima la carne lomo de cerdo y agregale, expandiendo la mezcla de carne molida (sin llegar alas orillas)
  13. Con ayuda de la tela ve formando poco a poco el rollo de carne y al final amarra bien para que no se desvarate, (el rollo debe quedar solo envuelto por fuera con la tela y debes hacer amarres para que esté no se abra.) Reserva. Ponlo en una olla o recipiente por que puede des jugar un poco.
  14. En una olla muy muy grande donde veas que puedes sumergir el rollo, llenas a mitad de agua y agregas, una rama de tomillo o aprox 2cdas, 1cda de Pimientas negras chicas 2ramitas de mejorana y un chorrito de Vinagre (aprox4cdas).Deja hervir.)aprox 1:30.
  15. Ya que hirvió el agua, agregas el rollo envuelto a la olla y dejas ahí a fuego medio por 1:30 min.
  16. Después de pasada 1:30, dale vuelta y déjalo cocinar 30min más en el agua. Después apaga.
  17. Ahora sácalo del agua y aún envuelto, déjalo en un lugar donde pueda reposar, escurrir y enfriar (Esto tomará algo de tiempo).
  18. Pasadas un par de horas sácalo mete al refri, aún envuelto.
  19. Déjalo en el refri toda la noche y ala mañana sig en una olla grande, calienta aprox. 3/4 de taza de aceite y frielo un poco por cada lado.
  20. Cuando este listo agrega aprox. 1 1/2 de salsa bbq y deja se se impregne bien por todos lados, deja cocinar un ratito para que tome sabor.¡¡¡¡ Y listo!!!!!!

As your experience and self-confidence expands, you will certainly discover that you have extra natural control over your diet plan and adapt your diet regimen to your personal tastes over time. Whether you intend to serve a dish that utilizes less or more active ingredients or is a bit basically zesty, you can make basic modifications to accomplish this objective. To put it simply, start making your recipes promptly. As for basic cooking skills for newbies you don't need to learn them however just if you grasp some basic cooking techniques.

This isn't a total guide to quick as well as simple lunch recipes however its great food for thought. Ideally this will get your innovative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family without doing a lot of square meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Speedy Rollo de Lomo de Cerdo. Thanks so much for your time. I am confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Pastel de arroz tostado con carne molida, cebolla y queso

Tortilla de carne picada

Hamburguesas de res