Sopes de Picadillo (El Cerro de Coatepec)

Sopes de Picadillo (El Cerro de Coatepec)

Hey everyone, it's me again, Dan, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Sopes de Picadillo (El Cerro de Coatepec). It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Sopes de Picadillo (El Cerro de Coatepec) is one of the most favored of current trending meals on earth. It is appreciated by millions every day. It's simple, it's quick, it tastes yummy. Sopes de Picadillo (El Cerro de Coatepec) is something which I have loved my entire life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Sopes de Picadillo (El Cerro de Coatepec), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Sopes de Picadillo (El Cerro de Coatepec) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Sopes de Picadillo (El Cerro de Coatepec) is 3 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Sopes de Picadillo (El Cerro de Coatepec) estimated approx 35 minutos.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Sopes de Picadillo (El Cerro de Coatepec) using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you can achieve it.

(MÉXICO) Todo comenzó la semana pasada cuando a mi abuelita se le ocurrió que el domingo nos levantáramos temprano, oyéramos misa y luego el plan era ir a desayunar sopes...nadie se levantó y la pobre abuelita se quedó sin su antojo de sopes, por eso quise compensarla hoy con esta receta. Es un platillo mexicano con ingredientes de uno y otro lado del Atlántico, espero la disfruten tanto como mi abuelita el día de hoy.

El cerro de Coatepec (en el Estado de México) es un lugar misterioso donde se dice que en un pasado mitológico ocurrieron cosas increíbles. Es y sigue siendo un templo y altar natural para la antigua religión azteca. Antes de la llegada de los españoles era conocido como Cuatlapanca y su traducción en cualquier caso es "cerro de la culebra" ¿La razón? Las antiguas consejas decían que ahí habitaba una hermosa serpiente cubierta de plumas verdes, la "serpiente emplumada", la versión indígena del dragón. Un día el animal portentoso se fue pero antes dejó la marca en una piedra de sus huellas que hasta hoy pueden verse en color blanco sobre una piedra. La serpiente emitió un aullido que duró un día y una noche, un aullido terrible. Después se transformó en una roca que aún está en pie y sugiere la figura de un hombre portando una especie de callado. Los estudiosos han intentado descubrir de qué están hechas las huellas de la serpiente pero no han encontrado en ellas ninguna clase de pintura, la gente sigue respetando tanto a las marcas de pies y manos de la deidad como a la roca en que supuestamente se convirtió.

Ingredients and spices that need to be Take to make Sopes de Picadillo (El Cerro de Coatepec):

  1. 1/2 kilo carne de res
  2. 1 rodaja cebolla
  3. 1 ajo grande
  4. 1 calabacita finamente picada
  5. 1 zanahoria finamente picada
  6. sal y pimienta
  7. tomillo y mejorana
  8. 4 cucharadas salsa inglesa
  9. aceite
  10. 6 sopes medianos
  11. 1 taza frijoles refritos caseros (también los hay en lata y en paquete)
  12. al gusto cebolla picada
  13. al gusto cilantro picado
  14. 6 cucharadas crema espesa
  15. 6 cucharadas queso rallado

Steps to make to make Sopes de Picadillo (El Cerro de Coatepec)

  1. En una olla no muy profunda a fuego medio vierte una buena cantidad de aceite, cuando haya elevado su temperatura con cuidado deposita en él la rodaja de cebolla y el ajo partido a la mitad. Mueve durante unos minutos para que el ajo y la cebolla se doren por completo. Retíralos del aceite.
  2. Deposita la carne en el aceite que ya sazonaste, mueve un poco, salpimenta, añade la salsa inglesa, el tomillo, la mejorana, la zanahoria y la calabacita picadas. Mueve constantemente hasta que la carne cambie de color y evita los grumos. Cuando la carne halla sellado tapa y cuece de veinte a treinta minutos más para evitar que la calabacita y la zanahoria queden crudas. Rectifica la sazón porque al cocerse la zanahoria se dulcifica y puede eliminar parte del efecto de la sal, añade un poco más si lo consideras necesario. Cuando la carne y las verduras estén cocidas apaga el fuego y tapa.
  3. Calienta los frijoles refritos. En una cacerola antiadherente fríe con aceite los sopes hasta darles una apariencia dorada (como las quesadillas), coloca en toallas de papel para escurrir el exceso de grasa.
  4. Para ensamblar: a cada sope unta una buena cantidad de frijoles refritos en la parte superior (en la que tiene el doblez), después añade una acolchada capa de carne. Termina la decoración con un poco de cebolla y cilantro picados y mezclados entre sí. Una cucharada abundante de crema y otra de queso a cada sope van a coronarlo. ¡Buen provecho!

As your experience and also self-confidence grows, you will certainly locate that you have more natural control over your diet plan and adjust your diet plan to your personal tastes gradually. Whether you intend to serve a recipe that uses fewer or even more active ingredients or is a little more or less zesty, you can make straightforward adjustments to attain this goal. Simply put, start making your recipes on schedule. As for basic food preparation skills for newbies you do not need to discover them but just if you understand some straightforward food preparation methods.

This isn't a full guide to quick as well as easy lunch recipes but its great something to chew on. Ideally this will get your innovative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family without doing too many square meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Simple Way to Prepare Favorite Sopes de Picadillo (El Cerro de Coatepec). Thanks so much for your time. I'm sure you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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