Lasaña sin horno (al sartén)

Lasaña sin horno (al sartén)

Hello everybody, it is Louise, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Lasaña sin horno (al sartén). One of my favorites. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Lasaña sin horno (al sartén) is one of the most popular of current trending foods in the world. It's easy, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. They are fine and they look wonderful. Lasaña sin horno (al sartén) is something which I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Lasaña sin horno (al sartén), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lasaña sin horno (al sartén) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Lasaña sin horno (al sartén) is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Lasaña sin horno (al sartén) estimated approx 90 minutos.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Lasaña sin horno (al sartén) using 15 ingredients and 16 steps. Here is how you can achieve it.

Cuantas veces hemos querido hacer una receta que necesita ser cocinada en el horno, y siendo sinceros. ¿Cuántos de nosotros utilizamos el horno como un pequeño almacén? Por eso dejo esta receta original de Italia pero con un toque mexicano.

Ingredients and spices that need to be Get to make Lasaña sin horno (al sartén):

  1. Suficiente Aceite de oliva (o aceite de cocina)
  2. 300 gr. Carne molida (de res)
  3. 10-12 láminas pasta para lasagna seca. (Se pueden reemplazar con calabacitas)
  4. 1 Ajo finamente picado
  5. 1/2 Cebolla finamente picada
  6. 2 jitomates pelados y machacados. (Modo de preparación en la receta)
  7. 3 tazas puré de tomate. (Modo de preparación en la receta)
  8. 1 taza espinacas en tiras o cuadros grandes
  9. 1 taza agua
  10. 1 taza queso manchego. (O cualquier queso que se derrita)
  11. 1/2 taza requesón
  12. 1/2 cucharada albahaca seca
  13. 1/4 cucharada tomillo seco
  14. 1/4 cucharada orégano seco
  15. Al gusto Azúcar, pimienta, o mascabado. (Opcional)

Steps to make to make Lasaña sin horno (al sartén)

  1. Preparar todos los ingredientes desde antes, ya que es una receta la cual el tiempo debe ser exacto.
  2. En un sartén, lo suficientemente grande, calentar el aceite.
  3. A fuego lento agregar la cebolla, 3 min. después agregar 1 ajo finamente picado y las hierbas, (1/2 cda. Albahaca seca, 1/4 cda. tomillo seco, 1/4 cda. orégano seco, estas 3 hierbas se pueden sustituir con 1 cda. de hierbas italianas). Mezclar bien y reposar a fuego lento por 1 min. más.
  4. Agregar la carne molida y cocinar a fuego alto hasta dorar la carne (3 o 4 min. son suficientes).
  5. Agregar las 3 tazas de puré de tomate (si no se desea comprar el puré, os dejo la preparación en el paso no. 8), los 2 jitomates pelados y machacados (si no se desea comprar la lata de jitomates pelados y machacados, os dejo la preparación en el paso no. 12) y la taza de agua, en este mismo orden. Mezclar bien y probar la mezcla, si está muy ácida o el sabor no te convence, se puede agregar azúcar, mascabado, o pimienta al gusto.
  6. Agregar las láminas de pasta, (hay que romperlas en pedazos) y mezclar bien para que queden bien cubiertas, esperar al punto de ebullición, cuando esto ocurra hay que tapar el sartén y dejar reposar a fuego lento esperar a que la pasta se deshidrate un poco, 15-20 min. aproximadamente, hay que revisar constantemente.
  7. Agregar espinaca un poco de queso de cualquier tipo que se derrita y mezclar bien aproximadamente por 1 min. Pasado este minuto, apagar o retirar del fuego y se puede rallar queso por encima. Es un plato que se sirve caliente y se le puede complementar con un poco de requesón por encima.
  8. Para preparar el puré de tomate: Sumergir 1/2 kg de jitomate (5 o 6 jitomates), en agua caliente por 3 min. después cortarlos por la mitad y retirarles la semilla o todo lo que puedan contener en el interior, si se desea una vez que ya estén cortados exprimirlos para que no conserven demasiada agua.
  9. Picar finamente 3 dientes de ajo y dorarlos.
  10. Añadir una cucharadita de albahaca que vamos a necesitar para el resto de la receta, los jitomates sin semilla o sin agua, sal, pimienta, los ajos previamente dorados a la licuadora molemos un poco para que quede esta consistencia.
  11. Y cocinar por 15 min. a fuego lento e ir removiendo constantemente e ir probando, si el puré sabe amargo, ácido o el sabor no te convence, se puede agregar, azúcar, mascabado, sal, pimienta o caldo de pollo en polvo o en cubitos.
  12. Para preparar los tomates pelados y machacados: Hervir agua suficiente para cubrir 2 jitomates.
  13. Cuando el agua hierva, colocar 2 jitomates perfectamente bien conservados.
  14. Revisar constantemente hasta que la piel empiece a desprenderse por sí sola (no más de 2 min.). (Ir volteando los jitomates)
  15. Después hay que colocarlos en la misma cantidad de agua fría, por aproximadamente 30 segundos y así será más fácil pelarlos y no se desperdiciará nada.
  16. Ponerlos en un plato, pelarlos y machacarlos, para machacarlos basta con pasar un cuchillo varias veces, repetidamente en ambos jitomates, hasta lograr esto.

As your experience and also confidence grows, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet and also adapt your diet regimen to your personal tastes over time. Whether you intend to offer a dish that uses less or more ingredients or is a little bit basically hot, you can make easy modifications to attain this objective. Simply put, begin making your recipes on time. When it comes to standard cooking skills for newbies you do not need to learn them however only if you grasp some simple food preparation strategies.

This isn't a complete overview to quick as well as simple lunch recipes yet its excellent food for thought. Hopefully this will certainly get your creative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your household without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Award-winning Lasaña sin horno (al sartén). Thank you very much for your time. I'm sure you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Empanada de carne picada con huevos duros y verduras

Empanadas istmeñas

Picado de carne con verduras