Canelones de carne picada y zapallitos

Canelones de carne picada y zapallitos

Hello everybody, it's Drew, welcome to my recipe page. Today, we're going to make a distinctive dish, Canelones de carne picada y zapallitos. One of my favorites. This time, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Canelones de carne picada y zapallitos is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It's simple, it's quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. They are fine and they look wonderful. Canelones de carne picada y zapallitos is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Canelones de carne picada y zapallitos, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Canelones de carne picada y zapallitos delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Canelones de carne picada y zapallitos is 10 canelones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Canelones de carne picada y zapallitos using 16 ingredients and 22 steps. Here is how you can achieve it.

Receta fácil y práctica para hacer unos 10 canelones más o menos. Hice poquitos porque me los encargaron mis padres y no comen mucho.

Ingredients and spices that need to be Take to make Canelones de carne picada y zapallitos:

  1. Para el relleno
  2. 500 gr. carne picada, (hasta 400 gr. estaría bien)
  3. 2 zapallitos
  4. 2 huevos duros
  5. 1/2 morrón
  6. 3 ramitas perejil
  7. 1 diente ajo
  8. Sal a gusto
  9. C/n aceite
  10. Condimentos: pimienta negra, jengibre en polvo, curry, orégano
  11. Para las filloas
  12. 2 huevos
  13. 250 ml. leche
  14. 1/2 cdta. sal
  15. 200 gr. harina
  16. C/n aceite para engrasar la panquequera

Instructions to make to make Canelones de carne picada y zapallitos

  1. Hervimos los huevos y reservamos.
  2. Comenzamos con el relleno. Lavamos y picamos el 1/2 morrón y ponemos a sofreír en una olla con un chorrito de aceite. Aclaro que no utilizo cebolla porque no nos gusta. Pero al que sí, es el momento de agregarla junto al morrón.
  3. Agregamos la carne picada.
  4. Yo le pongo el diente de ajo a la mitad para después retirarlo al final. Es un gusto personal. Pueden picarlo chiquito.
  5. Cuando la carne esté cocida a medias agregar el zapallito picado chiquito.
  6. Dejamos cocinar bien, revolviendo cada tanto. La carne y los zapallitos van a largar mucho líquido.
  7. Cuando esté todo bien cocido vamos a tener que sacar ese líquido porque sino los canelones van a quedar chorreando y no será agradable. Mi técnica es cubrir la olla con su tapa y dejar apenas una rendijita, tomar de las asas de la olla con un repasador para no quemarnos y volcar el líquido en la pileta.
  8. Cuando esté bien escurrido llevamos al fuego nuevamente y recién ahí empezamos a condimentar. Agregamos la sal y todas las especias que nos gusten. Yo nombré las que usé en la lista de ingredientes. Pero eso es a gusto.
  9. Cocinamos un poquito más hasta que el zapallito esté tierno. Cuando apagamos el fuego agregamos el perejil picado. Se lo agrego a lo último para que el sabor resalte mejor. Si lo cocinamos desde el principio se puede quemar y no da sabor.
  10. Y por último los huevos duros y picados.
  11. Entreveramos bien y reservamos.
  12. Ahora las filloas. Batimos los dos huevos.
  13. Y agregamos la leche y la sal.
  14. Vamos añadiendo la harina de a poco. Yo lo hice con batidora. También se puede hacer en licuadora o a mano. Pero a mano pueden quedar grumos.
  15. Tiene que quedar media chirla digamos. Ni espesa ni líquida. Eso lo van viendo y se le puede agregar más leche o hasta un chorrito de agua.
  16. Calentamos la panquequera o la sartén que se tenga con unas gotas de aceite. Cada vez que vayan a hacer una filloa se debe poner unas gotitas de aceite y esparcirlo bien para que no se peguen.
  17. Con un cucharón volcamos un poquito de masa y vamos haciendo girar al rededor de la panquequera hasta que cubra todo. Tiene que ser medio rapidito porque con el calor se cocina rápido. Las filloas no deben quedar ni muy gruesas ni muy finas. Van viendo que cantidad poner.
  18. Dejar unos segundos. Ir despegando las puntas y dar vuelta la filloa para cocinar del otro lado. Ayudarse con espátula, cuchillo de punta redonda. Los más ágiles en el aire! Ojo si lo hacen con las manos porque quema!
  19. Ir colocando una encima de otra en un plato o fuente.
  20. Bueno cuando estén todas listas comenzamos a rellenar.
  21. Vamos haciendo rollitos y dejando en una fuente.
  22. Yo hice una salsita de tomate de las que vienen prontas. Apenas la cociné unos segundos con un poquito de sal, orégano y le agregué el diente de ajo que se lo saqué al relleno y unas hojitas de albhaca que tenía. Pero pueden hacer la salsa que deseen.

As your experience and confidence expands, you will locate that you have much more all-natural control over your diet regimen and also adjust your diet plan to your individual preferences gradually. Whether you wish to serve a recipe that uses fewer or even more ingredients or is a little bit essentially zesty, you can make easy modifications to attain this goal. Simply put, start making your dishes on time. When it comes to fundamental cooking abilities for newbies you don't require to learn them however just if you grasp some straightforward cooking methods.

This isn't a total guide to quick and also very easy lunch recipes but its excellent food for thought. Hopefully this will get your creative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family without doing too many square meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this exceptional food Steps to Prepare Homemade Canelones de carne picada y zapallitos. Thanks so much for your time. I am confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Empanada de carne picada con huevos duros y verduras

Empanadas istmeñas

Picado de carne con verduras